Red-billed Chough

Pyrrhocorax pyrrhocorax (Linnaeus, 1758)

Summary

Espécie rupícola com uma população muito grande e com uma área de distribuição extremamente grande (região paleártica).
Espécie sedentária, residindo nas regiões temperada e subtropical da Europa e da Ásia, principalmente em áreas montanhosas.
A tendência de evolução da população global é aparentemente de diminuição.

Global conservation status

Least concern (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
More information

Behavior

Information not yet available

Flight

Information not yet available

Habitat

Reside em pequenos bandos, nas regiões temperada e subtropical da Europa e da Ásia, em áreas montanhosas com vertentes declivosas ou escarpadas, estepes e em áreas costeiras com falésias. Nessas áreas devem existir pastagens naturais ou seminaturais, matos abertos em que se pratica o pastoreio ou explorações agrícolas com culturas cerealíferas extensivas.

Feed

Alimentam-se principalmente de insetos mas também de sementes e bagas.

Breeding

Information not yet available

Predators

Information not yet available

Threats

Information not yet available
Information in Portuguese
Information not yet available
Resident